Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-70 of 94 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике Беларусь
Галущенко, А. А.
;
Шейпук, М. Н.
;
Кармызов, А. В.
Article
Русский
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Понятовская, В. В.
;
Цвирко, О. Н.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Короткевич, И. В.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Блинова, Д. Д.
;
Зиновчик, Ю. А.
Article
Русский
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2020
Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске
Бердылиев, М. Б.
Article
Русский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь
Беринчик, Е. В.
;
Климова, П. О.
;
Изоитко, В. С.
;
Негрей, К. Р.
Article
Русский
2020
Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Дудинская, А. А.
Article
Русский
2020
Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе
Козловская, М. В.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Липская, З. Р.
;
Старинчик, П. О.
;
Марков, А. А.
Article
Русский
2020
Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. Минска
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
2020
Ways of attracting customers to catering establishments
Лютова, Д. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Кочан, А. Г.
;
Седлецкая, Д. И.
Article
Русский
2020
Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике Беларусь
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2020
Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сысой, И. Г.
Article
Русский
2021
Современные мировые тренды в ресторанном бизнесе
Гуцко, А. Д.
Article
Русский
2021
Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2021
Государственное регулирование торговли и общественного питания в Республике Беларусь
Ольховик, А. С.
Article
Русский
2021
Методы стимулирования продаж в общественном питании
Никитина, А. А.
;
Бухвал, В. Д.
;
Лазар, А. С.
Article
Русский
2021
Инструменты продвижения объектов общественного питания как составляющего элемента малого бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2021
Крупнейшие ресторанные сети быстрого питания в мире
Копытова, В. А.
Article
Русский
2021
Тенденции товарооборота общественного питания в Республике Беларусь
Усикова, А. Д.
Article
Русский
2021
Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросреды
Арестенок, О. А.
;
Гуцко, А. Д.
Article
Русский
2021
Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии
Амелевич, М. С.
;
Гиль, К. С.
;
Гудыно, А. А.
Article
Русский
2018
Modern technologies in marketing and catering
Горбунова, М. А.
Article
Английский
2018
Франчайзинг в общественном питании
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Article
Русский
2018
Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской Федерации
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2018
Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциям
Ляхнович, Ю. А.
Article
Русский
2018
Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Ворона, Ю. С.
;
Столяревская, О. А.
;
Суботка, Е. А.
Article
Русский
2018
Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике Беларусь
Зеневич, В. С.
;
Яцук, В. И.
Article
Русский
2018
Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Гончарова, В. А.
;
Змачинская, Я. А.
Article
Русский
2018
Мировой опыт развития ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
Article
Русский
2018
Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса
Цыбулько, С. Н.
Article
Русский
2018
Разработка концепции объекта общественного питания
Лишай, Е. В.
Article
Русский
2018
Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской Федерации
Римша, А. А.
;
Клевченя, О. В.
Article
Русский
2018
Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем Беларусь
Потапко, М. В.
Article
Русский
2018
Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса
Яцук, В. И.
;
Зеневич, B. C.
Article
Русский
2019
Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса
Лосик, А. А.
Article
Русский
2019
Опыт применения 3D-печати в общественном питании
Малеева, А. И.
Article
Русский
2019
Продвижение услуг объектов общественного питания в сети Интернет
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2019
Использование SMM в сфере общественного питания
Пашкова, М. Н.
;
Бурдюгова, А. В.
Article
Русский
2019
Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питания
Сысой, И. Г.
Article
Русский
2019
Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси
Горошевич, Д. И.
Article
Русский
2019
Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасения
Коноваленко, А. Д.
Article
Русский
2019
Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2019
Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания
Зыль, И. С.
Article
Русский
2019
Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь
Абрамкина, Е. Д.
;
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития общественного питания в сельской местности
Брель, А. С.
;
Сахарова, Д. А.
Article
Русский
2020
Оценка эффективности деятельности баров
Гуцко, А. Д.
;
Вилкойть, Р. А.
Article
Русский
2020
Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питания
Куницкая, А. А.
Article
Русский
2022
Международный опыт роботизации в сфере общественного питания
Комарова, Е. А.
;
Корзун, В. А.
;
Хаменок, А. М.
Article
Русский
2022
Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской Федерации
Ясюченя, Е. А.
;
Алябьева, Д. Д.
Article
Русский
2022
Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Ясюченя, Е. А.
;
Алябьева, Д. Д.
Article
Русский
2022
Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса
Иванова, В. А.
;
Корзун, В. А.
;
Рачок, В. В.
Article
Русский
2022
Диверсификация бизнеса как способ увеличения конкурентных преимуществ в условиях цифровизации экономики
Гончарова, В. А.
Article
Русский
Results 1-70 of 94 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Красовская, Е. А.
4
Ливертовская, А. Н.
3
Гуцко, А. Д.
3
Минько, Д. А.
2
Алябьева, Д. Д.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Важник, Е. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
2
Гиль, К. С.
.
next >
Subject
47
catering
39
ресторанный бизнес
23
catering business
7
public catering
6
рестораны
6
товарооборот
5
доставка еды
5
объекты общественного питания
5
франчайзинг
4
franchising
.
next >
Date issued
20
2023
19
2020
14
2018
12
2017
11
2019
9
2021
9
2022
Has File(s)
94
true